Victoria-Barsch mit Sellerie-Kartoffel-Püree und Rote Beete Carpaccio mit Feta.
Hallo. Victoria-Barsch mit Sellerie-Kartoffel-Püree und Rote Beete Carpaccio mit Feta könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Victoria-Barsch mit Sellerie-Kartoffel-Püree und Rote Beete Carpaccio mit Feta using 12 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Victoria-Barsch mit Sellerie-Kartoffel-Püree und Rote Beete Carpaccio mit Feta
- Es ist 2-3 von gekochte Rote Beete.
- Brauchen 1/2 Packung von Feta.
- Muss 2 EL von Nüsse/Kürbiskerne etc..
- Brauchen 4 von Kartoffeln.
- Sie brauchen 1/2 von Knollensellerie.
- Sie brauchen ca. 100 ml von Milch.
- Bereiten 2 EL von Butter.
- Du brauchst 2 von Victoriabarschfilet.
- Es ist von Salz, Pfeffer, Muskat.
- Bereiten 3 von Safran-Fäden.
- Vorbereiten von Hellen Balsamico Essig.
- Du brauchst von Olivenöl.
Victoria-Barsch mit Sellerie-Kartoffel-Püree und Rote Beete Carpaccio mit Feta Zubereitungsschritte
- Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und gar kochen (ich gestehe, für kleine Portionen macht es bei mir die Mikrowelle😋) Die rote Beete in der Zwischenzeit fein hobeln und am Teller anrichten..
- Rote Beete mit Essig und Öl beträufeln und den Feta zerkrümelt darüberstreuen, sowie die Nüsse/Kerne drauf streuen..
- Den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen..
- In der Zwischenzeit die fertigen Kartoffeln/Sellerie pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Butter und dem Wasser inkl. dem Safran nochmals mischen und fein pürieren. Bei Bedarf mehr Milch/Butter hinzugeben..
- Den Fisch von beiden Seiten scharf anbraten und 5 min auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Lasst es euch schmecken 💛🙌🏻.
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