Rezept: Gut Börek-Brötchen - Familienrezept

Börek-Brötchen. Zubereitung der Börek Brötchen - Pofuduk Poğaça. Als erstes mischen sie die Zutaten in einer Schüssel. Geben sie so viel Mehl zu, bis sie einen weichen Teig erhalten.

Börek-Brötchen Geben sie so viel Mehl zu, bis sie einen weichen Teig erhalten. Wie Vorzubereiten Börek-Brötchen Köstlich Befolgen Sie die Schritte Unten. For other uses, see Borek (disambiguation). Hallo. Börek-Brötchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Börek-Brötchen using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Börek-Brötchen

  1. Erforderlich von Für den Teig.
  2. Bereit 550g - 600g von Mehl.
  3. Sie brauchen 1/2 EL von Salz.
  4. Vorbereiten 1 von Hefe-Würfel (frisch).
  5. Notwendigkeit 1 TL von Zucker.
  6. Brauchen 300 ml von lauwarme Milch.
  7. Muss 150 ml von Sonnenblumenöl.
  8. Sie brauchen von Für die Füllung (ist variabel).
  9. Sie brauchen 250g - 400g von Feta oder Hackfleisch oder Gouda oder Kartoffeln oder Eier oder Sucuk.
  10. Bereiten von (auch ohne Füllung mit Dips sehr lecker).

Pide / Schiffchen oder Bötchen Börek mit Hackfleisch und einer. Zubereitung der Börek Brötchen - Pofuduk Poğaça. Als erstes mischen sie die Zutaten in einer Schüssel. Geben sie so viel Mehl zu, bis sie einen weichen Teig erhalten.

Börek-Brötchen Schritt

  1. Mehl und Salz mit Löffel verrühren. Dann eine Mulde bilden. Hefe mit den Händen zerbröseln und Hefestücke mit dem Zucker bestreuen. Milch 1 Min. in der Mikrowelle bei 700 Watt erwärmen. Danach über die Hefe & den Zucker geben und mit Löffel verrühren. 150 ml Öl dazugeben und nochmal gut verrühren..
  2. Nun das Mehl vom Rand schrittweise in die Mitte holen und kneten. Jetzt den Teig kneten, bis er geschmeidig wird und nicht mehr so klebt. 30 Minuten Ruhezeit, mit Frischhaltefolie abdecken und an einen warmen Ort stellen & gehen lassen..
  3. Nach der Ruhezeit kleine Teigstücke nehmen in kleine, dünne Kreise formen und die Mitte befüllen z.B. mit Feta oder Hackfleisch oder Gouda - auch ohne Füllung mit Dips schmeckt es sehr lecker..
  4. Die Böreks auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten goldgelb backen..
  5. Schmeckt auch noch kalt sehr gut!.
  6. Viel Spaß!!!.

Wie Vorzubereiten Börek-Brötchen Das Ist Appetitlich Siehe Wie Unten. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Sieh auch Rezepte für Börek vom Blech, Börek-Brötchen. Für den Teig•Mehl•Salz•Hefe-Würfel (frisch)•Zucker•lauwarme Milch•Sonnenblumenöl•Für die Füllung (ist. Mit Verschlußseite unten auf Backblech legen.

0 Response to "Rezept: Gut Börek-Brötchen - Familienrezept"

Post a Comment