Rezept: Original Lachs-Spinat-Lasagne - Einfach, Schnell und Gut!

Lachs-Spinat-Lasagne. Lachs-Spinat-Lasagne schmeckt herrlich leicht und ist eine wunderbare Alternative zur gewöhnlichen Bolognese Lasagne. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit Chefkoch.de. > Lachs-Spinat-Lasagne: eine leckere Variante des Klassikers.

Lachs-Spinat-Lasagne Eigentlich war der Spinat als Beilage gekauft. Aber dann ist mir zum Glück eingefallen, dass ich noch Lachs zu Hause hatte. Für die Lasagne Spinat gründlich waschen und große Stiele abschneiden. Mutter. Lachs-Spinat-Lasagne kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Lachs-Spinat-Lasagne using 13 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Lachs-Spinat-Lasagne

  1. Muss 250 g von TK-Spinat portionierbar.
  2. Bereit 150 g von Milch.
  3. Es ist nach Geschmack von Salz und Pfeffer.
  4. Erforderlich von Soße.
  5. Benötigen 20 g von Butter.
  6. Brauchen 20 g von Mehl.
  7. Es ist 40 g von Tomatenmark.
  8. Es ist 250 g von Milch.
  9. du musst 1 TL von Zitronensaft.
  10. Bereiten nach Geschmack von Muskat, Salz, Pfeffer.
  11. Es ist 250 g von TK-Lachs.
  12. Du brauchst 150 g von Gouda gerieben.
  13. Vorbereiten 6-8 von Lasagneblätter.

In einem großen Topf Mit einer dünnen Schicht Sauce und Spinat bedecken. Die Hälfte des Lachs darauf verteilen. Probiere doch mal das einfache Rezept für Lachs-Spinat-Lasagne. Saftige Lachsfilets und zarter Spinat mit frischer Sahne zwischen leckeren.

Lachs-Spinat-Lasagne Prozesse

  1. Den Spinat in der Milch kurz erhitzen, damit er auftaut. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen..
  2. Die Butter schmelzen und das Mehl zugeben. Beides erhitzen. Anschließend die Milch zugeben und aufkochen. Dann, das Tomatenmark und gut verrühren, nochmals kochen lassen. Je nach Geschmack mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Menge der Soße muss man abschätzen. Ich habe sie etwas mit Milch gestreckt..
  3. Sodann in eine 4-eckige Auflaufform ein wenig Soße geben. Lasagneplatten drauf und mit Spinat bedecken. Etwas Soße drüber geben und eine weitere Schicht Platten. Auf die Platten den TK-Lachs legen und etwas Soße geben. Jetzt erneut eine Schicht Lasagneplatten. Diese wieder mit Spinat bedecken und die restliche Sauce drüber geben. Zum Schluss den geriebenen Gouda darüber verteilen..
  4. Für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen..
  5. Guten Appetit!.

Lachs antauen lassen und in breite Stücke schneiden. Lachs-Spinat-Lasagne Rezepte: Ein leckeres Gericht ohne Fleisch aus dem Backofen. Für ein einfaches Mittagessen oder Abendessen ist es genau das Richtige. Für die Zubereitung der Lachs Spinat Lasagne zunächst den Blattspinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen, dabei aber am Stück lassen.

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