Rezept: Gut Pilz-Trüffel-Risotto mit gebratenem Zanderfilet und rote Beete Carpaccio - Sehr Einfach und Schnell

Pilz-Trüffel-Risotto mit gebratenem Zanderfilet und rote Beete Carpaccio.

Pilz-Trüffel-Risotto mit gebratenem Zanderfilet und rote Beete Carpaccio Willkommen Mama. Pilz-Trüffel-Risotto mit gebratenem Zanderfilet und rote Beete Carpaccio kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Pilz-Trüffel-Risotto mit gebratenem Zanderfilet und rote Beete Carpaccio using 23 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Pilz-Trüffel-Risotto mit gebratenem Zanderfilet und rote Beete Carpaccio

  1. Erforderlich 200 g von Risotto.
  2. Benötigen 100 g von Champignons.
  3. Bereit 2-3 EL von Olivenöl.
  4. Erforderlich 100 g von Austernpilze.
  5. Du brauchst 1 von Zwiebel.
  6. Sie brauchen 75 ml von Weißwein.
  7. Bereit 600 ml von Pilzfond (ggf. mehr).
  8. Bereit 1 TL von getr. Thymian oder 1-2 Zweige frischer Thymian.
  9. Vorbereiten 1 TL von Salz.
  10. Bereit 1 Prise von Pfeffer.
  11. Erforderlich 200 g von Parmesan.
  12. Notwendigkeit etwas von Trüffelöl.
  13. Bereit 2 von Zanderfilets.
  14. Es ist 2 TL von Zitronensalz.
  15. Vorbereiten Etwas von Öl zum Anbraten.
  16. Bereit 1 Prise von weißer Pfeffer.
  17. Muss 4 von rote Beete.
  18. Bereit 1 Zweig von Zitronenthymian.
  19. Brauchen 1-2 EL von Olivenöl.
  20. Brauchen 1 TL von Honig.
  21. Bereiten 1 EL von Zitronensaft.
  22. Vorbereiten 1 Prise von Salz.
  23. Du brauchst 4 Blätter von Sauerampfer zum Garnieren.

Pilz-Trüffel-Risotto mit gebratenem Zanderfilet und rote Beete Carpaccio Zubereitungsschritte

  1. Rote Beete schälen und in Salzwasser kochen. Sobald die rote Beete durchgegart ist, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Knollen in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl-Honig-Zitronensaft-Mischung, Zitronenthymian und 1 Prise Salz marinieren..
  2. Vorbereitung: Die Pilze putzen und in kleine Würfeln schneiden. Zwiebeln ebenso in kleine Würfeln schneiden. Parmesan reiben. Die Zanderfilets putzen, ggf die restlichen Gräten entfernen. Die Filets in 4 gleiche Stücke schneiden und anschließend mit Zitronensalz und einer Prise weißem Pfeffer marinieren..
  3. Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten. Pilze hinzugeben. Thymian und Salz untermischen. Risotto hinzugeben. Alles miteinander gut durchmischen. Sobald der Risottoreis etwas glasig erscheint, mit Weißwein ablöschen. Mit Pilzfond auffüllen, bis der Reis komplett bedeckt ist und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Ganze immer wieder durchrühren, ggf. mit Pilzfond auffüllen, bis das Risotto durchgegart ist..
  4. Während der Reis köchelt, den Fisch in Mehl wälzen. Mit der Hautseite in die Pfanne hineinlegen, mit Backpapier bedecken und die Filets mit etwas beschweren. (Ich habe hier eine kleinere Pfanne auf die mit Backpapier abgedeckten Filets gelegt.) Nicht zu Schweres nehmen, sonst geht der Fisch kaputt. Das dient dazu, dass der Fisch nicht so schnell zusammenziehen kann und in Form bleiben kann. Die Filets wenden und auf beiden Seiten goldbraun anbraten..
  5. Parmesan in das durchgegarte Pilzrisotto nach und nach geben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. 1-2 TL Trüffelöl dazugeben und gut durchmischen..
  6. Anrichten: Die rote Beetescheiben auf dem Teller platzieren, mit etwas Olivenöl beträufeln. Das Pilz-Trüffel-Risotto in einem Anrichtering auf die rote Beetescheiben auffüllen. Das Zanderfilet auf dem "Risottoturm" platzieren und mit einem Blatt Sauerampfer garnieren..
  7. Tipp: Wer sich die Mühe noch machen möchte, ist ein rote Beete-Staub ein richtiger WOW-Effekt auf dem Teller. Dazu die gekochten rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden, bei 50°C Umluft im Ofen trocknen lassen. Dabei Ofentür einen kleinen Spalt offen lassen. Sobald die Scheiben vollständig getrocknet sind, in dem Mixer komplett durchmixen. Und fertig ist der rote Beete-Staub..

Related Posts :

0 Response to "Rezept: Gut Pilz-Trüffel-Risotto mit gebratenem Zanderfilet und rote Beete Carpaccio - Sehr Einfach und Schnell"

Post a Comment