Wie man Bereiten Unglaublich Schokoladen-Baklava-Roll - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Schokoladen-Baklava-Roll. A little different version of baklava for all you chocolate lovers out there. This chocolate baklava will amaze yo u with its original and uniq ue taste. When the baklava is cooled, melt chocolate with the butter and if you're in a mood, dip each piece in the chocolate or pour the chocolate.

Schokoladen-Baklava-Roll Ich weiß auch, dass einige von euch denken, dass Baklava aufgrund der vielen Schichten eine schwierige Sache ist, aber. Die Baklava Sorte mit den meisten Pistazien Geschmack und Geruch. Weniger Filo scheiben aber mehr Zucker macht diese Baklava sehr kräftig. Willkommen Mama. Schokoladen-Baklava-Roll kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Schokoladen-Baklava-Roll using 11 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Schokoladen-Baklava-Roll

  1. Sie brauchen 80 g von gehackte Walnüsse.
  2. Bereiten 80 g von gehackte Mandeln.
  3. Bereiten 6 g von geriebene Orangenschale.
  4. Vorbereiten 1 TL von Zimtpulver.
  5. Notwendigkeit 1/2 TL von gemahlener Kardamom.
  6. Sie brauchen 100 g von gehackte Zartbitterschokolade.
  7. Bereiten 12 Blätter von Filo-Teig.
  8. du musst 1 Tasse von Zucker.
  9. Muss 1/2 Tasse von Wasser.
  10. Muss 2 EL von Honig.
  11. Vorbereiten von Butter.

See more ideas about chocolate baklava, baklava, desserts. These Chocolate-Dipped Baklava Rolls are the perfect sweet treat for any occasion. Chocolate-Pistachio Phyllo Rolls.or Chocolate "Baklava" Rolls The other day my husband asked me to make him some apple turnovers.apple turnovers are one of his favorites. Seit ich ihn kenne, schwärmt er mir in regelmäßigen Abständen von dieser Süßspeise vor, die er so abgöttisch liebt.

Schokoladen-Baklava-Roll Zubereitungsschritte

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann in den Standmixer die Walnüsse, Mandeln, Schokolade, Zimt, Kardamom und Orangenschale geben und krümelig mixen, also nicht so fein wie Mehl. In einem Topf die Butter schmelzen und beiseite stellen..
  2. Dann nehmen wir 4 Blätter Filo-Teig, geben auf die Arbeitsfläche 1 Blatt und bepinseln es mit der geschmolzenen Butter, dann auch die anderen 3 Blätter bepinseln und die Blätter übereinander legen..
  3. Jetzt geben wir ein Drittel von der Schokolademmischung auf die untere Seite eines Teiges. Aufrollen und in Stücke schneiden. Dann wieder mit Butter bepinseln und auf ein Backblech geben und für ungefähr 25 Minuten im Ofen backen..
  4. Dann machen wir das Gleiche mit dem Rest. In der Zwischenzeit in einen Topf den Zucker, Wasser und Honig geben und für ca. 10 Minuten aufkochen lassen. Wenn die Baklavas fertig sind, mit diesem Sirup übergießen. Wir lassen sie auf Zimmertemperatur abkühlen und genießen..

Rolled filo pastry filled with almonds, honey then covered in chocolate. Crispy, nutty and extra Baklava is a delicious traditional Greek dessert made of layers of crispy golden brown phyllo, filled. It's such an amazingly perfect dessert, but it's often time consuming to make. I'm so nuts (pun intended!) about baklava that I made a simpler, rolled variation that you can. Das Schokoladen Baklava ist meine orientalische Version des Nusszopfes.

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