Der einfachste weg zu Machen Fabelhaft Couscous-Gemüse-Pfanne - Gesund, Lecker und Einfach

Couscous-Gemüse-Pfanne. COUSCOUS-Gemüse-Pfanne mit Curry: Die fleischlose Couscous-Rezept liefert eine Menge Eisen. Die Gemüsepfanne schmeckt als Hauptmahlzeit oder Beilage. Dazu werden Zucchini, Paprika und Karotten bissfest gegart und mit Gemüsebrühe abgelöscht.

Couscous-Gemüse-Pfanne Dazu werden Zucchini, Paprika und Karotten bissfest gegart und mit Gemüsebrühe abgelöscht. Unsere Couscous-Gemüse-Pfanne mit Brokkoli, Möhren, Paprika und Zucchini liefert viele Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Wenn der Couscous gar ist, Gemüsepfanne mit. Hallo. Couscous-Gemüse-Pfanne kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Couscous-Gemüse-Pfanne using 12 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Couscous-Gemüse-Pfanne

  1. Notwendigkeit 250 g von Brokkoli.
  2. Bereiten 1 von rote Paprika.
  3. Benötigen 1 von Karotte.
  4. Du brauchst 1 von Knoblauchzehe.
  5. Bereiten 2 EL von Olivenöl.
  6. Sie brauchen 75 g von Erbsen (tiefgekühlt).
  7. Du brauchst 1 EL von Currypulver.
  8. Bereiten 1 TL von Harrisa.
  9. Erforderlich von Salz und Pfeffer.
  10. Vorbereiten 200 ml von Gemüsebrühe.
  11. Bereiten 100 g von Couscous.
  12. Sie brauchen 2 von Frühlingszwiebeln.

Hier kommt das schnelle und einfache Rezept. Nun die Couscous-Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Darf ich präsentieren: Eine spontane Restepfanne, die richtig lecker geworden ist! Die hier beschriebene Gemüse-Pfanne ist das gleiche: Egal ob Zucchini, Aubergine, Pilze, Tomaten, Brokkoli, Karotten, Kidneybohnen, Thunfisch… „Diese leckere und vor allem einfache Couscous-Pfanne geht schnell und ist sehr gesund!

Couscous-Gemüse-Pfanne So wird's gemacht:

  1. Brokkoli waschen und putzen. Den dicken Stiel abschneiden, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und 1 cm groß würfeln. Möhre waschen, schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden..
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Erbsen, Curry und Harissa dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen..
  3. Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden..
  4. Am Ende der Garzeit den Couscous mit einer Gabel leicht auflockern. Die Couscous-Gemüse-Pfanne mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren..

Wasser, Ajvar und das restliche Gemüse in die Pfanne rein. Die Gemüsepfanne schmeckt als Hauptmahlzeit oder Beilage. Möhren, Paprika, Zucchini und Tomaten schneiden und kurz in der Pfanne mit anbraten. Kunterbunte Riesen Couscous-Gemüse-Pfanne mit Kürbis, Süßkartoffel, Kichererbsen und grünem Pesto Ein gesundes und einfaches Rezept Jetzt nachkochen! Couscous-Gemüse-Pfanne - ist mal eine fleischlose Alternative beim Abendessen.

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