Selbstgemachte Pizza. Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Selbstgemachte Pizza - Rezept & Anleitung. Zu Hause eine leckere Pizza zu backen ist kein großes Hexenwerk.
Ob groß oder klein, jeder liebt Pizza. Eine selbstgemachte Pizza ist ein tolles Familienessen und mit meinem verständlichen Pizza-Rezept. Selbstgemachte Pizza: Eine schwierige, aber dennoch nicht unmögliche Herausforderung. Mutter. Selbstgemachte Pizza kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Selbstgemachte Pizza using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Selbstgemachte Pizza
- Du brauchst 500 Gramm von Pizzamehl.
- Brauchen 1 Päckchen von Trockenhefe.
- Brauchen 1 Teelöffel von Salz.
- Bereit 4 Esslöffel von Olivenöl.
- Vorbereiten Ca. 180-250 ml von Wasser.
- Erforderlich von Tomatenmark.
- Muss 1 von Paprika.
- Sie brauchen 1 von rote Zwiebel.
- du musst 100 Gramm von Salami + Schinken.
- Du brauchst 100 Gramm von geriebener Bergkäse.
Eines ist klar: Es ist gar nicht einfach, Pizza wie eine original neapolitanische Pizza oder wie vom Pizzabäcker. Pizza ist neben Pasta ein absolutes gute-Laune-Essen. Eine selbstgemachte Pizza ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Wieso ist das die beste selbstgemachte Pizza?
Selbstgemachte Pizza So wird's gemacht:
- Aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten und abgedeckt für 30 Minuten ins Warme stellen..
- Die Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und in schmale Streifen schneiden. Den Käse reiben..
- Den Ofen auf 200 Grad Umluft aufheizen und ein Backblech mit in den Ofen schieben. Das Blech ein paar Minuten im Ofen lassen. Auf einem Backpapier den Teig ausbreiten. Mittig aufsetzen und mit den Händen ausbreiten. Das Blech herausnehmen - Vorsicht heiß! Und das Backpapier mit dem Teig darauf legen und für ein paar Minuten in den Ofen schieben..
- Das Blech herausholen, den Teig mit Tomatenmark einstreichen, den Käse darauf verteilen, die Zwiebel und die Paprika, oben die Salami auflegen..
- Das Blech wieder in den Ofen schieben und bei 180 Grad so lange backen, bis der Rand gebräunt ist und die Salami sich biegt. Aus dem Ofen holen, aufschneiden und mit grünem gemischten Salat genießen..
Im Grunde ist es ganz einfach: was uns zuhause fehlt ist Hitze. Ein richtiger Pizzaofen wird einfach viel, viel heißer als ein Backofen. Selbstgemachte Pizza einfrieren ist leichter, als du vielleicht denkst. Du musst nur ein paar Regeln Selbstgemachte Pizza einfrieren geht ganz problemlos. Du solltest sie aber vor dem Einfrieren.
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