Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce.
Willkommen Mama. Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce using 15 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce
- du musst 250 g von Wild Reis.
- Bereiten 1 EL von Butterschmalz.
- Notwendigkeit 2 EL von Olivenöl.
- Es ist 400 g von Hähnchenbrustfilets.
- Brauchen 1 von Zwiebel klein gehackt.
- Du brauchst 1 von Knoblauchzehe fein hacken.
- Du brauchst 150 ml von Rotwein.
- Notwendigkeit 300 ml von Hühnerbruhe.
- Bereiten 250 g von Passierte Tomaten.
- Muss 1 EL von Honig.
- Bereiten 1 TL von Oregano.
- du musst von Salz, Pfeffer, nach gesmack.
- Erforderlich 1 EL von Speisestärke.
- Es ist 100 ml von Wasser.
- Erforderlich von Petersilienblättern.
Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce Anleitung
- Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Geschnittene Hähnchenbrustfilets von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten..
- Wein und Brühe angießen und 5 Minuten kochen lassen. Passierte Tomaten, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und unterrühren. ca.15 Minuten köcheln lassen. Wasser mit Stärke mischen und die Soße damit abbinden. Soße einmal kräftig aufkochen lassen, bis die Stärke abbindet..
- Hähnchenfleisch mit Sauce, Wildreis und Petersilienblättern servieren. Guten Appetit..
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