Rezept: Perfekt Pasta mit Erbsen und Sahne - Außergewöhnlich!

Pasta mit Erbsen und Sahne. Nudeln mit gekochtem Schinken und Erbsen in einer cremigen Sahnesauce. Pasta geht immer, Hähnchen auch, hier geht beides mit Erbsen und Panchetta eine wunderbare Kombination ein. Die Minze gibt eine erfrischende Note.

Pasta mit Erbsen und Sahne Pasta mit sahniger Erbsen-Schinken-Sauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hülsenfrüchte. Startseite - Pasta Rezepte - Pasta mit Schinken und Erbsen. Nun die Sahne dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mutter. Pasta mit Erbsen und Sahne sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Pasta mit Erbsen und Sahne using 12 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Pasta mit Erbsen und Sahne

  1. Brauchen 500 g von kurze Pasta.
  2. Du brauchst von Olivenöl.
  3. Du brauchst 1 von Zwiebel (fein geschnitten).
  4. Es ist 2 von Knoblauchzehen (fein geschnitten).
  5. Erforderlich 200 g von Schinken (im Würfel).
  6. Bereiten 300 g von Erbsen und Möhren (aus der Dose oder TK).
  7. Brauchen 3 EL von Tomatenmark.
  8. Vorbereiten 300 ml von Sahne.
  9. Bereiten von Oregano.
  10. Bereiten von Thymian.
  11. du musst von Salz.
  12. Bereit von Pfeffer.

Die gekochten Nudeln mit der Soße vermischen, auf tiefen Tellern anrichten und mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen. Falls ihr wie ich TK-Erbsen verwendet, diese einfach gefroren in den Topf geben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem beiseite gestellten Nudelwasser zu den Erbsen und der Sahne-Sauce in den Topf geben. Die schnelle und gesunde Pasta mit leckerem Lachs, schmackhafter Sahne und mit meinem persönliches Geschmacks-Tipp Tomatenmark.

Pasta mit Erbsen und Sahne Schritt für Schritt Anleitung

  1. Die Pasta in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit in eine Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch geben, dann den Schinken, Möhren und Erbsen dazu und einige Minuten anbraten..
  2. Dann das Tomatenmark hinzufügen, mit Sahne aufgießen, die Gewürze dazugeben und gut verrühren. Wenn die Pasta fertig ist, alles zusammen mischen und genießen..

Ich schmecke sie mit etwas Tomatenmark ab, denn das gibt ihr geschmacklich eine schöne Note. Denn Tomatenmark und Sahne harmonieren sowieso. Pasta ist von vielen beliebt und geht doch immer! Diese Spinat-Pasta mit Erbsen ist nicht nur schnell und lecker, sondern auch kostengünstig. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.

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