Kürbis-Kokossuppe (vegan). Heute gab es saisongerecht eine schöne Kürbissuppe, dessen Zubereitung auf dem Rezept für Möhren-Kokossuppe basiert, durch den Hokkaido-Kürbis jedoch. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Rezeptherstellung Kürbis-Kokossuppe (vegan) Köstlich Befolgen Sie die Schritte Unten.
Manchmal hat die kalte Jahreszeit auch etwas gutes … und zwar Suppen! Herrlich wärmende und kräftigende Suppen für die kalten Tage. Den Kürbis gründlich waschen, halbieren und mit Hilfe eines Suppenlöffels die Kerne und Fasern sorgfältig entfernen. Willkommen Mama. Kürbis-Kokossuppe (vegan) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Kürbis-Kokossuppe (vegan) using 11 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Kürbis-Kokossuppe (vegan)
- du musst 750 g von Kürbis (Hokkaido).
- Bereiten 2 von Jungzwiebel.
- Sie brauchen 500 ml von hausgemachte Gemüsebrühe.
- du musst 200 ml von Apfelsaft (Direktsaft).
- Muss 165 ml von Kokosmilch.
- Benötigen 1 Handvoll von Basilikumblätter.
- Bereiten etwas von geriebene Muskatnuss.
- Brauchen 1 TL von mildes Currypulver.
- Bereiten 1 TL von scharfes Currypulver.
- Bereit etwas von Kokosöl für den Topf.
- Erforderlich von Salz & Pfeffer.
Wenn unangekündigter Besuch vor der Tür steht, ist diese Linsen-Kokossuppe der ideale "Lifesaver". Dieses vegane, cremig-fruchtige Kürbissuppen Rezept wird dein Herz im Sturm erobern. Diese cremig-fruchtige Kürbissuppe wird dein Herz im. Endlich, endlich gibt es auf den Wochenmärkten wieder die ersten Kürbisse zu kaufen.
Kürbis-Kokossuppe (vegan) Anweisungen
- Den Kürbis gründlich waschen, halbieren und mit Hilfe eines Suppenlöffels die Kerne und Fasern sorgfältig entfernen. In kleine (ca. gleichgroße) Stücke schneiden – verwendet unbedingt auch die Schale (die unschönen Stellen einfach wegschneiden)..
- Die Jungzwiebel gründlich waschen und in feine Ringe schneiden..
- In einem Topf etwas Kokosöl erhitzen und die Jungzwiebel glasig anschwitzen. Danach den Kürbis hinzugeben, mit etwas geriebener Muskatnuss & Curry würzen, ordentlich verrühren und mit der Gemüsebrühe, dem Apfelsaft & der Kokosmilch aufgießen..
Für die Suppe schneidest du den Kürbis sowie eine Zwiebel in Würfel (muss nicht perfekt sein, die Suppe wird ohnehin noch püriert). Kürbis hin, Kürbis her - Kürbis liebe ich einfach sehr! Ich hatte noch ein wenig Kürbispüree im. Kürbis-Suppe ist ein Klassiker in der österreichischen Küche. Ich habe der Suppe allerdings einen asiatischen Touch verliehen.
0 Response to "Wie man Bereiten Original Kürbis-Kokossuppe (vegan) - Einen Versuch Wert Worth!"
Post a Comment