Rezept: Bohnenkraut Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch - Mit Tipps und Tricks

Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch. Den Knoblauch in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl bei geringer Hitze anbraten, bis er anfängt braun zu werden. Du kannst aber auch normalen Grünkohl nehmen. Schritte zu kochen Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch.

Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch Eine schnelle Grünkohl Pasta mit scharf gewürztem Hühnerfleisch und der feinen Säure frischer Zitronen. Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, eine Prise Salz und gestoßenen roten Pfeffer, Oregano und Zitronenschale in eine. Eines meiner Lieblingsrezepte: Pasta mit Spargel, Zitrone, Feta und Knoblauch - etwas Petersilie dazu. Willkommen Mama. Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch using 7 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch

  1. Brauchen 150 g von Grünkohl.
  2. Benötigen 50 g von tiefgefrorene Erbsen.
  3. Brauchen 3 von große Knoblauchzehen.
  4. du musst 1 EL von Zitronensaft.
  5. Sie brauchen 1 TL von Zitronenabrieb (Bio Zitrone).
  6. Benötigen von Chillipulver.
  7. Bereiten von Penne.

Update mit neuen Bildern, neuem Text und noch einfacherem Rezept. Knoblauch-Fans aufgepasst: ich hab da was für euch! Dazu noch ne Wagenladung Parmesan und frisch gepresster Zitronensaft, fertig ist unser Feierabendglück. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch Schritt

  1. Den Knoblauch in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl bei geringer Hitze anbraten, bis er anfängt braun zu werden..
  2. Chillipulver nach Geschmack dazugeben und für eine halbe Minute anbraten. Dann den Zitronensaft untermischen..
  3. Jetzt den geputzten und klein geschnittenen Grünkohl in die Pfanne geben und bei geringer Hitze andünsten, bis er bissfest ist..
  4. In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen. Vor dem Abgießen ca. 6 EL Nudelwasser aufsparen..
  5. Die Erbsen und das Nudelwasser zum Grünkohl geben und für ca. zwei Minuten köcheln lassen. Zitronenabrieb dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen..

Den Knoblauch pressen oder klein stückeln. Einen Spritzer Öl in die Pfanne geben und den Knoblauch darin anschwitzen. Bei Grünkohl denke ich zwangsläufig immer an das deftige und traditionelle Grünkohl-Essen bei meiner Oma am Timmendorfer Strand. Auch für Knoblauch-Mimosen oder Vampire ist der Salat eher ungeeignet. Grünkohl mit Zitrone und Knoblauch sautiert.

0 Response to "Rezept: Bohnenkraut Grünkohl Pasta mit Zitrone und Knoblauch - Mit Tipps und Tricks"

Post a Comment