Rezept: Komplett Pasta mit Feta aus dem Backofen - Mit Tipps und Tricks

Pasta mit Feta aus dem Backofen. Tolles Rezept für Pasta mit Feta aus dem Backofen. Ein super schnelles und sehr variables Pastagericht. Man kann zusätzlich auch zum Beispiel In eine große Auflaufform den Feta legen und die halbierten Tomaten dazu geben.

Pasta mit Feta aus dem Backofen leckeres All-in-One Gericht aus dem Backofen. Steffi kocht und backt mit Pampered Chef. Das Rezept der Feta Pasta aus dem Backofen ist zurecht ein Hype im WWW. Mutter. Pasta mit Feta aus dem Backofen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Pasta mit Feta aus dem Backofen using 7 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Pasta mit Feta aus dem Backofen

  1. Bereiten 1 Pck. von Feta oder Hirtenkäse.
  2. Benötigen 200 g von Cherrytomaten.
  3. Muss 1 von Zwiebel.
  4. Notwendigkeit 2 Zehen von Knoblauch.
  5. Sie brauchen von Basilikum, Kräuter, Gewürze.
  6. Es ist 250 g von Spaghetti oder Bandnudeln.
  7. Erforderlich 2 EL von Olivenöl.

Probiere doch meine vereinfachte Variante davon aus, die sogar noch um den Ticken besser ist als das Original. Die Feta Tomaten Spaghetti sind ganz einfach zuzubereiten und mega lecker. Die Kombination aus Feta und Cherrytomaten lässt die Spaghetti aus dem Ofen super Nudeln im Backofen machen, geht das? Für die Feta und Tomaten Ofen-Pasta musst du einfach nur alle.

Pasta mit Feta aus dem Backofen Anweisungen

  1. In eine große Auflaufform den Feta legen und die halbierten Tomaten dazu geben..
  2. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und ebenfalls zum Käse geben..
  3. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern (zum Beispiel Oregano und Basilikum) fein würzen..
  4. Das Olivenöl darüber geben..
  5. Im Backofen bei 180°C Umluft etwa 20 Min backen..
  6. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen..
  7. Nach den 20 Minuten die Nudeln mit in die Auflaufform geben und alles schön vermengen. Bei Bedarf noch einmal nachwürzen..

Einfach und schnell zubereitet, wird aus Feta, aromatischen Tomaten und Nudeln ein cremiges Bisher haben wir schon Kreppel und Krapfen, jetzt kommen noch Berliner hinzu - genauer gesagt: Berliner aus dem Backofen. Feta darauf legen und mit Olivenöl und Pasta Allrounder würzen. Ihr könnt natürlich auch italienische Kräuter, etwas Paprika, Knoblauch usw. verwenden. Ein paar Blätter frischen Basilikum dazu und schon kann serviert werden! Fertig ist die gebackene Tomaten-Feta-Pasta aus dem Ofen!

0 Response to "Rezept: Komplett Pasta mit Feta aus dem Backofen - Mit Tipps und Tricks"

Post a Comment