Wie man Erstellen Lecker Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! - Machbare Rezeptideen

Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!.

Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! Hallo. Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! using 9 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!

  1. Brauchen 1 kg von Zucchini.
  2. Bereiten 2 von rote Paprikaschoten.
  3. Erforderlich 2 Esslöffel von Öl.
  4. du musst 50 g von Meerrettich (frisch).
  5. Bereit 1 Esslöffel von Pfefferkörner.
  6. Brauchen 1 Esslöffel von Senfkörner.
  7. Erforderlich 1 L von Kräuteressig.
  8. Vorbereiten 50 g von brauner Zucker.
  9. Bereiten 2 Esslöffel von Salz.

Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! Anweisungen

  1. Gemüse vorbereiten: Zucchini waschen, Enden abschneiden, in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini-Fleisch (mit Messer) herausholen (aushöhlen). Paprikaschoten, waschen, in Stücke schneiden. Weckgläser vorbereiten (säubern, spülen, auf heiße Lappen stellen)..
  2. 2. Gemüse dünsten: Paprikaschoten in Öl erhitzen und dünsten. Inzwischen Meerrettich schälen und in Scheiben schneiden. Gedünstete Paprikastücke in die Zucchini-Röllchen füllen. Mit Meerrettich und Gewürzen nun in Weckgläser schichten. Jetzt Zucker, Essig und Salz aufkochen..
  3. 3. Einfüllen: Heißen noch köchelnden Topf vom Herd nehmen. Heiße Brühe vorsichtig über die Zucchini füllen (in zwei Schritten). Gläser verschließen. (Da ohne Einmach-Hilfe) nochmals im vorgeheizten Backofen sterilisieren!.

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